Pollo alla Parmigiana con Salsa al Burro Balsamico
Il pollo Parmigiano con salsa al burro balsamico è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 984 calorie, 68 g di proteine, e 73g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in crosta di parmigiano-panko con salsa di burro al limone, Bistecca con Burro di Parmigiano, Glassa Balsamica e Rucola, e Bistecca con Burro di Parmigiano, Glassa Balsamica e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande ciotola, gettare i pezzi di pollo con l'olio d'oliva, parmigiano, origano e aglio. Disporre i pezzi di pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, su una grande teglia bordata e condire con sale e pepe.
Cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e appena cotto attraverso.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il brodo di pollo e l'aceto e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Trasferire il pollo in piatti, spoon la salsa in cima e servire.