Pollo alla parmigiana
Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 553 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Battere i petti di pollo fino a quando non sono spessi 1/4 di pollice. Puoi usare un martello di carne o un mattarello.
Unire la farina, il sale e il pepe su un piatto piano. Su un secondo piatto, sbattere le uova con 1 cucchiaio d'acqua. Su un terzo piatto, unire il pangrattato e 1/2 tazza di parmigiano grattugiato. Rivestire i petti di pollo su entrambi i lati con la miscela di farina, quindi immergere entrambi i lati nella miscela di uova e dragare entrambi i lati nella miscela di pane e briciole, premendo leggermente.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga e cuocere 2 o 3 petti di pollo a fuoco medio-basso per 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a cottura.
Aggiungere più burro e olio e cuocere il resto dei petti di pollo. Toss le verdure insalata con Vinaigrette di limone.
Mettere un cumulo di insalata su ogni petto di pollo caldo.
Servire con parmigiano grattugiato in più.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.