Pollo alla paprika
Il pollo alla paprika potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 631 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai funghi, sale, peperone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema alla paprika — Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, Pollo alla paprika e Pollo alla paprika.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, rosolare il pollo in olio e burro; rimuovere il pollo. Scartare tutto tranne 3 cucchiai di gocciolamento.
Soffriggere i funghi, la cipolla e i peperoni nel sugo finché diventano teneri, circa 2-3 minuti.
Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il concentrato di pomodoro, la paprika, il sale e il pepe.
Riporta il pollo in padella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 60-70 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari.
Rimuovi il pollo su un piatto di noodles; tenere caldo.
Aggiungi la panna acida alla salsa; mescolare fino a che liscio (non bollire). Versare il pollo e le tagliatelle.