Pollo alla nocciola
Il pollo alla nocciola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 451 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, e Pollo alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare una griglia su una teglia da forno; cappotto con spray da cucina.
Unire la senape e l'uovo in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Unire panko, nocciole e salvia in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di pepe e sale. Immergere il pollo nella miscela di uova; dragare nella miscela panko, premendo per aderire.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere il pollo sul rack preparato e cuocere a 425 per 12-15 minuti o fino al termine.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe, brodo di pollo, porto e mirtilli rossi; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere l'aceto balsamico e il burro nella padella, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Cucchiaio porto miscela sopra il pollo.