Pollo alla mozzarella e parmigiana
Il pollo alla mozzarella e parmigiana potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 244 calorie , 32 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,71 a porzione. 315 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai a portata di mano origano, mozzarella, metà petto di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 73% . Questo punteggio è piuttosto buono. Prova Chicken Spinach Mozzarella , Artisan Garlic Bread With Mozzarella e Avocado Tomato & Mozzarella Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Disporre i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici, in un unico strato. Coprire con la zuppa di sedano e cuocere senza coperchio nel forno preriscaldato per 40 minuti. Girare i pezzi di pollo e cuocere per altri 30 minuti, finché non saranno dorati.
Unite la zuppa di funghi, l'acqua, la cipolla, l'aglio e l'origano e mescolate il tutto.
Versare il composto sul pollo. Aggiungere le fette di mozzarella, spingendo il formaggio verso il basso nella salsa.
Cospargere con parmigiano grattugiato e cuocere in forno preriscaldato per altri 20 minuti, finché non saranno dorati e spumosi.