Pollo alla mandorla piccante
Spicy Almond Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 610 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Pollo piccante e stufato di mandorle, Salsa di Mandorle liscia e speziata, e Gamberi piccanti con salsa di aglio e mandorle.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e soffriggere per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato su tutti i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella e metterlo in una teglia da 9x13 pollici. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per padella aggiungere gelatina, senape, mandorle, zucchero, succo di frutta e cannella. Mescolare e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare la miscela sul pollo.
Coprire il piatto e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso (non più rosa all'interno).