Pollo alla mandorla al forno
Il pollo alla mandorla al forno è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 998 calorie, 42g di proteine, e 78g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle, panna, pollo alla griglia/friggitrice e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili includono Pollo alla mandorla al forno, Petti di pollo alla mandorla al forno, e Masala di pollo al forno con pilaf di mandorle.
Istruzione
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo, pochi pezzi alla volta. Sacchetto di tenuta; agitare per cappotto di pollo. In un piatto poco profondo, unire 7 cucchiai di burro, sale, paprica e sale di sedano.
Aggiungere pezzi di pollo e girare a cappotto.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Versare la crema intorno al pollo. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Scolare, riservando 1/2 tazza di salsa.
Mescolare la panna acida in salsa; versare sopra il pollo.
Unire le briciole di pane con il burro rimanente; cospargere il pollo.
Cuocere, scoperto, 15 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari.