Pollo alla griglia sui verdi dell'isola

Pollo alla griglia su isola Verdi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 382 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai pepe, coriandolo, jicama e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Tofu alla griglia e senape al vapore con salsa di mango piccante, Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu, e Pollo dell'isola tropicale.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire chutney, aceto, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Pennello 1/4 tazza miscela chutney in modo uniforme sopra il pollo; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo su una teglia da carne che è stata rivestita con spray da cucina. Broil 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire la rimanente miscela di chutney, verdure, mango e jicama; dividere l'insalata in modo uniforme tra i piatti.
Tagliare il pollo a fette spesse 1/2 di pollice e disporlo sull'insalata.
Cospargere con coriandolo.