Pollo alla griglia peruviano

Pollo alla griglia peruviano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla griglia peruviano. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 467 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla Brasa (Pollo alla griglia peruviano), Pollo alla griglia in stile peruviano con salsa verde, e Sudado de Pescado peruviano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa di soia, succo di lime, aglio, cumino, paprica, origano, 1/2 cucchiaino di pepe e olio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
OriganoOrigano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mettere il pollo in una grande busta sigillabile e aggiungere la marinata. Sigillare il sacchetto e marinare, refrigerato, da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
1
Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo e sul coperchio della griglia. Accendere un grande camino starter pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono accesi, scaricarli lungo i lati opposti del rack inferiore, lasciando uno spazio privo di carboni (la dimensione del pollo squartato) nel mezzo. Quando si può tenere la mano 5 pollici sopra la griglia rack direttamente sopra carboni per 3 a 4 secondi, carboni sarà medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, quindi ridurre il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Scartare la marinata, quindi asciugare il pollo. Griglia per olio, quindi griglia il pollo su un'area senza carboni (o su un bruciatore spento), lato della pelle verso il basso prima, coperto, girando una volta, fino a cottura, 30-35 minuti (aggiungere carbone per mantenere il calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pollo (squartato) può essere arrostito nel mezzo di un forno a 260° in una teglia da 13 da 9 pollici con 1 tazza di acqua per 30 minuti, quindi tendato con un foglio e arrostito fino a doratura e cottura, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GrillGrill
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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