Pollo alla griglia Parmigiano

Pollo alla griglia Parmigiano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 589 calorie, 46g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Se hai rucola per bambini, fiocchi di pepe, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo alla griglia Parmigiano, Pollo alla griglia Parmigiano, e Pollo alla griglia Parmigiano.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e condire con sale e pepe.
Aggiungere la marinata in un sacchetto con zip e aggiungere il pollo. Regolare i pezzi di pollo in modo che siano tutti rivestiti con la marinata.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti mentre fate la salsa. Grigliare il pollo per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Aggiungere un mestolo di salsa di pomodoro di base per un 8-da 8 pollici casseruola.
Mettere il pollo nella casseruola, shingling leggermente, e mestolo un po ' di salsa in cima.
Cospargere con la mozzarella e il parmigiano. Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 5 minuti.
Servire sopra un letto di rucola bambino.
Aggiungere i pomodori in un frullatore e purea fino a che liscio.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 20 minuti. Mescolare nel basilico l'ultimo minuto di cottura.