Pollo alla griglia marinato di Ancho-Lime
La ricetta Ancho-Lime marinato BBQ pollo è pronto in circa 12 ore e 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 184 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, il succo di lime, i polli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al lime del sud-ovest con salsa di peperoncino Ancho, Ancho-Bistecca gonna marinata con insalata di fagioli neri caldi, e Pollo marinato jalapeno-Lime per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i polli in gambe, cosce, seni e ali e metterli in una grande padella.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e versare sopra il pollo. Coprire il pollo e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare la griglia.
Posizionare i pezzi di pollo sulla griglia ad un angolo di 45 gradi per stabilire buoni segni di griglia. Una volta che il pollo si libera facilmente dalla griglia, giralo per continuare la cottura. Assicurati di condire il pollo con sale mentre cuoce. Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, o i suoi succhi si schiariscono, rimuovere il pollo dalla griglia.
Lasciare riposare il pollo per 5-10 minuti prima di servire.