Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa

Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa
Pollo alla griglia Jerk con Mango coriandolo Salsa potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 529 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, scotch bonnet pepper e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa, Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango, e Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutti gli ingredienti, tranne il pollo, in un robot da cucina fino a quando quasi liscio. Forare il pollo con una forchetta per fare piccoli fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere il pollo in una grande teglia poco profonda e strofinare la marinata nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 24 a 48 ore, a seconda di quanto intenso si desidera che il sapore sia. Preriscaldare la griglia. Grill pollo su ogni lato per 5 a 6 minuti o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8cosce di pollo, pelle su, osso incosce di pollo, pelle su, osso in8bacchette, pelle subacchette, pelle su2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatocipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1pizzicoPizzicare i chiodi di garofano macinatiPizzicare i chiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. parmigiano grattugiatozucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco3Crosta: briciole di cracker Grahamavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato3manghi maturi, pelati e tagliati a dadinimanghi maturi, pelati e tagliati a dadini0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena macinatanoce moscata appena macinata3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1cp. parmigiano grattugiatofoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3scalogno tritato grossolanamentescalogno tritato grossolanamente2Scotch bonnet pepe, gambo e semi rimossiScotch bonnet pepe, gambo e semi rimossi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritata grossolanamentecipolla gialla, tritata grossolanamente

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono le mie scelte top per Caribbean. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante.
Le note floreali classiche conducono in un Gewürztraminer pulito e puro che bilancia i suoi sapori succulenti di frutta e spezie con acidità croccante. Perfetto con pasti più piccanti.
Le note floreali classiche conducono in un Gewürztraminer pulito e puro che bilancia i suoi sapori succulenti di frutta e spezie con acidità croccante. Perfetto con pasti più piccanti.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista