Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa

Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa
Pollo alla griglia Jerk con Mango coriandolo Salsa potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 529 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, scotch bonnet pepper e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa, Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango, e Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutti gli ingredienti, tranne il pollo, in un robot da cucina fino a quando quasi liscio. Forare il pollo con una forchetta per fare piccoli fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere il pollo in una grande teglia poco profonda e strofinare la marinata nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 24 a 48 ore, a seconda di quanto intenso si desidera che il sapore sia. Preriscaldare la griglia. Grill pollo su ogni lato per 5 a 6 minuti o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8cosce di pollo, pelle su, osso incosce di pollo, pelle su, osso in8bacchette, pelle subacchette, pelle su23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1pizzicoPizzicare i chiodi di garofano macinatiPizzicare i chiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle12 cucchiaini di aglio in polverezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato3manghi maturi, pelati e tagliati a dadinimanghi maturi, pelati e tagliati a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena macinatanoce moscata appena macinata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3scalogno tritato grossolanamentescalogno tritato grossolanamente2Scotch bonnet pepe, gambo e semi rimossiScotch bonnet pepe, gambo e semi rimossi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritata grossolanamentecipolla gialla, tritata grossolanamente

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono le mie scelte top per Caribbean. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante.
Le note floreali classiche conducono in un Gewürztraminer pulito e puro che bilancia i suoi sapori succulenti di frutta e spezie con acidità croccante. Perfetto con pasti più piccanti.
Le note floreali classiche conducono in un Gewürztraminer pulito e puro che bilancia i suoi sapori succulenti di frutta e spezie con acidità croccante. Perfetto con pasti più piccanti.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista