Pollo alla griglia in carta stagnola
Chicken Barbecued in Foil è una ricetta senza glutine per 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 563 calorie . Per $ 1,72 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Una miscela di senape macinata, salsa Worcestershire, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 47% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barbecued Beer Can Chicken , Adobo, Garlic Barbecued Shrimp e Baked Barbecued Pork Buns .
Istruzione
In una casseruola, unisci i primi otto ingredienti; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Disporre 2 pezzi di pollo al centro di ogni foglio di alluminio; ripiegare i bordi per trattenere la salsa.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Versare la salsa sul pollo. Unire i bordi lunghi opposti della stagnola e ripiegare più volte. Ripiegare i lati corti verso il pollo e arricciare bene per evitare perdite.
Disporre i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora. Aprire con attenzione i pacchetti e abbassare la carta stagnola. Cuocere il pollo alla griglia per 5 minuti o finché non diventa dorato.