Pollo alla griglia e verdure

Pollo alla griglia e verdure è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 463 calorie, 19g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano brodo di pollo senza sale, ketchup, zucchine e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Pollo alla griglia e verdure, Arancia-Pollo alla griglia con verdure grigliate, e Pollo alla griglia e verdure Parmigiano.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola media; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Affettare ogni melanzana a metà longitudinalmente; affettare le metà longitudinalmente in strisce spesse 1/2-inch. Accantonare.
Unire il brodo e i successivi 9 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Versare 1/3 di tazza di miscela di brodo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Mettere da parte la miscela di brodo rimanente.
Aggiungere patate, melanzane, pollo, peperoncino e zucchine a sacchetto; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo e le verdure sono ben rivestiti. Marinare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo e le verdure dalla marinata; scartare la marinata.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere patate su rack; griglia, coperto, 10 minuti, imbastendo di tanto in tanto con miscela di brodo riservato. Girare la patata; mettere il pollo e le verdure rimanenti sul rack. Griglia patate, pollo e verdure, coperte, 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere, imbastendo occasionalmente con miscela di brodo riservato.
Guarnire con rametti di aneto fresco, se lo si desidera.