Pollo alla griglia e pesche con salsa Chipotle-pesca

Pollo alla griglia e pesche con Chipotle-Peach Dressing è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 282 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 211 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio d'oliva più ulteriore, aceto di vino, coriandolo più rametti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia con glassa Chipotle-Pesca, Pollo balsamico alla griglia con Salsan alla pesca e pane Chipotle, e Insalata Caesar di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Appendiabiti con spray antiaderente. Prepararebarbecue (calore medio-alto). Mescolare conserve, prossimo 3 ingredienti, 2 cucchiaini di olio, andchopped coriandolo in ciotola media; seasondressing con sale e pepe.
Transfer1 / 4 tazza di medicazione a piccola ciotola.
Spennellare le pesche, poi il pollo con olioe vestirsi da una piccola ciotola.
Cospargere consale e pepe. Grigliare il pollo fino a cuocereattraverso, circa 7 minuti per lato. Grillpeaches fino a leggermente carbonizzato, circa2 minuti per lato.
Mettere 1 petto di pollo su ciascuno di4 piatti. Circondare con pesche.
Drizzledressing dalla ciotola media sopra le pesche di chickenand.
Guarnire con rametti di coriandolo.
Per porzione: 408 calorie, 14 g di grassi, 2 g di fibre