Pollo alla griglia e insalata di fragole Wrap

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo alla griglia e insalata di fragole avvolgere una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli fragole, tortillas, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia e insalata di fragole Wrap, Pollo alla griglia Caesar Salad Wrap, e Involucro di insalata di pollo alla griglia piccante Ranch di Sunny per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i petti di pollo in una grande custodia in plastica. Sigillare la borsa, lasciando una piccola apertura, quindi utilizzare un mattarello per battere i seni fino a quando non sono uno spessore uniforme.
Versare metà della vinaigrette balsamica, quindi sigillare il sacchetto e marinare in frigo per 1 ora.Dopo che il pollo è marinato, grigliarlo fino a quando non è fatto nel mezzo, circa 5 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente. Dadi il pollo quando è abbastanza fresco da gestire.
Aggiungere le verdure di insalata in una grande ciotola.
Aggiungere metà della medicazione rimanente e gettarla per rivestire i verdi.
Aggiungere più se ne ha bisogno.
Aggiungere le fragole, il pollo, le cipolle verdi e le noci pecan. Toss delicatamente un paio di volte fino a quando è tutto combinato. Top con formaggio di capra sbriciolato e lanciare un paio di volte.
Metti una quantità uguale di insalata al centro di ogni tortilla.
Arrotolare, quindi tagliare a metà.
Servire gli involucri con patatine e fragole extra.