Pollo alla griglia di Digione e dragoncello
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli polli, miele, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Dragoncello alla griglia-Cosce di Digione, Dijon-Dragoncello Crema di pollo, e Petto di pollo al dragoncello di Digione per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 5 ingredienti nel processore. Processo fino a che liscio.
Mettere i pezzi di pollo in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Versare la miscela di dragoncello e senape sul pollo; gettare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o conservare in frigorifero 2 a 4 ore, girando di tanto in tanto.
Preparare barbecue (fuoco medio).
Mettere il pollo sul barbecue. Coprire e grigliare fino a quando il pollo è quasi cotto, girando ogni 5 minuti e imbastendo con la marinata, circa 30 minuti. Grill senza imbastire fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 7 minuti in più.
Servire il pollo caldo, caldo o a temperatura ambiente.