Pollo alla griglia di Deborah

Pollo alla griglia di Deborah
Il pollo alla griglia di Deborah è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di metà di petto di pollo, cipolle verdi, pomodori roma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Purè di patate per le vacanze di Deborah, Insalata di lenticchie di Deborah Madison, e Cavolo piccante fritto della Louisiana di Deborah per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare le metà del petto di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
3
Spennellare ogni petto di pollo con olio d'oliva e cospargere con un pizzico di sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Aglio SaleAglio Sale
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Griglia i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne non è più rosa all'interno e il pollo ha buoni segni di griglia, da 5 a 8 minuti per lato. Spostare il pollo in una parte più fresca della griglia per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mentre il pollo cuoce, mescolare insieme i pomodori, il basilico, le cipolle verdi, l'aglio, il sale, il pepe nero e il succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare un pezzo quadrato da 8 pollici di foglio di alluminio sulla griglia e spostare un petto di pollo cotto sul foglio. Top il petto di pollo con circa 1/4 tazza di miscela di pomodoro, e cospargere la guarnizione con circa 2 cucchiaini di parmigiano. Ripeti per gli altri pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo CottoPetto Di Pollo Cotto
ParmigianoParmigiano
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
7
Chiudere il coperchio sulla griglia e grigliare i petti di pollo fino a quando la guarnizione è calda, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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