Pollo alla griglia con Vinaigrette piccante allo zenzero

Pollo alla griglia con Vinaigrette piccante allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, pasta di wasabi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia piccante con insalata di fagioli (e vinaigrette di cumino), Petti di pollo alla griglia con glassa piccante all'arancia e zenzero, e Piccante Zenzero cosce di pollo alla griglia con Mango Avocado Salsa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Mettere il pollo sulla padella calda e cuocere 3 a 5 minuti per lato, fino a cottura.
In una piccola ciotola, sbattere insieme vino di riso, olio vegetale, pasta di wasabi, senape calda e zenzero. Accantonare.
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere slaw mix e salsa di soia e cuocere 2 a 3 minuti, fino a quando appassito.
Disporre gli involucri wonton su una superficie piana. Top ogni involucro con 1 cucchiaino colmo di miscela slaw. Tirare su i lati e pizzicare il centro insieme, facendo una borsa.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le borse e cuocere 1 minuto, fino a quando il fondo è marrone dorato.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e vapore 3 a 5 minuti, fino a quando le borse sono teneri e traslucidi.
Servire 4 delle metà del petto di pollo con tutta la vinaigrette spooned sopra e tutte le borse del mendicante sul lato. Riserva pollo rimanente per stroganoff, se lo si desidera.