Pollo alla griglia con salsa di senape aneto

Pollo alla griglia con salsa di senape aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1402 calorie, 147g di proteine, e 83g di grasso. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 21 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia con salsa di senape aneto, Halibut alla griglia con salsa di senape aneto, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire bene tutti gli ingredienti della salsa e condire con pepe. La salsa può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta fredda, coperta.
Lasciate che la salsa venga a temperatura ambiente e frusta prima di servire.
In una piccola ciotola mescolare insieme l'aceto, la senape, il sale e il pepe. A poco a poco sbattere in abbastanza olio per fare una medicazione liscia con un gusto equilibrato. Mescolare l'aglio e lo scalogno.
Mettere le cotolette in una padella di vetro, versare la marinata sopra, coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata (scartare la marinata). Pat il pollo secco e condire con sale e pepe. Grigliare il pollo su un rack oliato impostato su carboni ardenti da 1 a 2 minuti su ciascun lato, o fino a cottura.
Servire il pollo con salsa.