Pollo alla griglia con salsa di senape aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1402 calorie, 147g di proteine, e 83g di grasso. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 21 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia con salsa di senape aneto, Halibut alla griglia con salsa di senape aneto, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire bene tutti gli ingredienti della salsa e condire con pepe. La salsa può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta fredda, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate che la salsa venga a temperatura ambiente e frusta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una piccola ciotola mescolare insieme l'aceto, la senape, il sale e il pepe. A poco a poco sbattere in abbastanza olio per fare una medicazione liscia con un gusto equilibrato. Mescolare l'aglio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere le cotolette in una padella di vetro, versare la marinata sopra, coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il pollo dalla marinata (scartare la marinata). Pat il pollo secco e condire con sale e pepe. Grigliare il pollo su un rack oliato impostato su carboni ardenti da 1 a 2 minuti su ciascun lato, o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice