Pollo alla griglia con salsa di origano Pesca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia con salsa di pesca origano una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 290 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe all'aglio, foglie di origano, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia in salsa di pesca-solo per 2, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Pollo alla griglia con salsa di pesca sottaceto barbecue.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Riscaldare le conserve e l'aceto a bollire in una casseruola da 1 litro, mescolando continuamente, fino a quando le conserve non si sciolgono. Cucchiaio circa 1/4 tazza di miscela in una piccola ciotola o crema pasticcera tazza per spazzolatura sul pollo. Mescolare l'origano nella miscela rimanente e riservare di servire con il pollo.
Cospargere il pollo con pepe all'aglio e sale condito.
Coprire e pollo griglia 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta e spazzolatura con conserva miscela durante gli ultimi 10 minuti di grigliate, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati. Scartare eventuali conserve rimanenti miscela spazzolato sul pollo.
Servire il pollo con la miscela di conserve riservate con origano.