Pollo alla griglia con salsa di mirtilli rossi
La ricetta Pan-Pollo alla griglia con mirtillo Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di buccia, pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Una padella cremoso Salsa Verde Pollo, Gamberi alla griglia con salsa di mirtilli rossi, e Gamberi alla griglia con salsa di mirtilli freschi per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire ad uno spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere di sale e pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cuocere il pollo per 5 minuti su ogni lato o fino al termine. Tieniti al caldo.
Unire cipolle, jalapeos, aceto e salsa di mirtilli in una ciotola media. Mescolare in 1 cucchiaio di coriandolo e 1 cucchiaio di succo di lime.
Unire 1 cucchiaio di coriandolo, 1 1/2 cucchiaini di succo di lime e crema di formaggio in una piccola ciotola; mescolare bene per combinare. Spoon la salsa uniformemente sui singoli piatti.
Mettere il pollo in cima salsa; top con un ciuffo di crema di coriandolo.