Pollo alla griglia con salsa di mango e ananas

Pollo alla griglia con salsa di Mango-ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di miele, sale, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di mango all'ananas alla griglia, Ananas alla griglia-Salsa di Mango, e Salsa di mango all'ananas alla griglia.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire il succo d'ananas e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).