Pollo alla griglia con salsa di mandorle e aglio

Pollo alla griglia con salsa di mandorle e aglio è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1552 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.62 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in salsa di aglio e mandorle, Pollo in salsa di aglio e mandorle, e Pollo alla griglia con salsa di peperoncino e aglio di more per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa, immergere i fagioli in una generosa quantità di acqua durante la notte.
Usando le cesoie per pollame, tagliare ogni pollo lungo la spina dorsale e rimuovere il più possibile la spina dorsale. Premere i polli con il pugno per appiattirli leggermente e poi metterli in un grande piatto di vetro che si adatta al frigorifero.
Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, l'origano, il vino, l'aglio, la cipolla e un po ' di sale e pepe in un frullatore e purea per fare una pasta.
Stendere la pasta sul pollo e massaggiarla nella carne. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o, preferibilmente, durante la notte.
Il giorno dopo, scolare i fagioli, metterli in una casseruola e aggiungere abbastanza acqua fresca per coprire i fagioli di circa 3 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il calore e far sobbollire i fagioli fino a renderli completamente morbidi, da 1 a 1 1/2 ore.
Metti i fagioli, le mandorle, l'aglio e l'aceto in un robot da cucina e procedi ad una pasta liscia. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e il succo di limone attraverso il foro nel coperchio, trasformandolo in una salsa densa.
Aggiungere l'olio di semi di lino e condire con sale e pepe. Accantonare.
Preriscaldare il broiler fino a quando molto caldo, preparare la griglia, o preriscaldare il forno a 177°.
Pulire la marinata in eccesso dal pollo, quindi cuocere sotto la griglia, sul barbecue o in una teglia nel forno fino a cottura, circa 45 minuti. Prova perforando la parte più spessa della carne con un coltello: quando il pollo è cotto, i succhi si schiariranno.
Tagliare i polli a metà, cospargere con le erbe e servire con la salsa e spicchi di limone.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA