Pollo alla griglia con salsa di cetriolo e melone

Pollo alla griglia con cetriolo-Melone Salsan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di nettare di agave, succo di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta, Salmone alla griglia con salsa di avocado-Melone-cetriolo, e Pollo alla griglia con salsa di cetriolo e pesca per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 10 ingredienti; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero, gettando bene per combinare.
Cospargere il pollo in modo uniforme con il restante 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cappotto di pollo con spray da cucina.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con salsa; guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.