Pollo alla griglia con salsa di bordo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia con bordo spogliatoio una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1111 calorie, 85 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi origano, scorza di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Il condimento di Vinaigrette al limone del collettivo Cheese Board, Crostini di Avocado alla griglia, e British Cheese Board-Eglefino alla griglia con topping Lancashire Rarebit per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza tutto il Cile, tostare in una padella asciutta, girando spesso, fino a quando un po ' soffiato eincurito, circa 4 minuti. (Non toastred fiocchi di pepe.) Scartare gambo e semi.Tritare finemente il cile e trasferirlo in una piccola ciotola.Mescolare in coriandolo, origano, scorza di lime, e 1/4 di cupoil; condire con sale e pepe.
Preparare la griglia per il calore indiretto medio (per una griglia a carbone, carboni bancari su 1 lato digrill; per una griglia a gas, lasciare 1 bruciatore spento).
Spazzola griglia rack con olio. Condire il pollo con sale e pepe e posto, skinside giù, sulla griglia. Grill pollo, turningoccasionally, fino a quando la pelle è croccante e brownedand un instant-read termometro insertedint la parte più spessa di una coscia registers165°, 10-15 minuti per lato (spostare pollo parte più fredda della griglia se si sta cucinando tooquickly). Circa 5 minuti prima di pollo isdone, imbastire con un po ' di condimento.
Versare il condimento rimanente su un carvingboard (o un piatto, se non si dispone di un largeboard) e posizionare il pollo, il lato della pelle verso l'alto, ontop.
Lasciare riposare almeno 10 minuti per riposare eassorbire il sapore dal condimento prima di intagliare.
Condire il pollo con un po ' di condimento dabordo e servire con lime.
FAI IN ANTICIPO: la medicazione può essere fatta 2 giornitesta. Coprire e raffreddare