Pollo alla griglia con rucola, Olive nere e pomodori

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo alla griglia con rucola, olive nere e pomodori potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Veloce pollo Sauté con pomodori, olive nere e basilico, e Pollo alla griglia con olive e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare i petti di pollo tra 2 pezzi di pergamena o carta cerata e battere sottile con un mattarello.
Metterli in una ciotola poco profonda; aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire (1/2 a 3/
tazza), il succo di 1/2 limone, e sale e pepe, e conservare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone all'aperto.
Mescolare insieme i pomodori, la rucola, la cipolla, le olive, 1/4 di tazza di olio d'oliva, il succo della metà rimanente del limone e sale e pepe; mettere da parte mentre si cuoce il pollo.
Piegare alcuni asciugamani di carta in un quadrato spesso. Tamponare un po ' di olio sugli asciugamani di carta e poi pulire con cura e rapidamente le creste della padella branchia o le griglie calde della griglia per fare una superficie antiaderente.
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe.
Disporre il pollo sulla griglia calda e cuocere 3-5 minuti su ciascun lato fino a quando carbonizzato e fermo.
Trasferire in piatti e spoon la miscela di pomodoro sopra.