Pollo alla griglia con pomodoro brasiliano piccante e salsa di cocco

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo alla griglia con pomodoro brasiliano piccante e salsa di cocco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1020 calorie, 66g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai zenzero, cipolla, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Cozze grigliate con salsa piccante di cocco e pomodoro, Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco, e Cottura facile: Kebab di pollo al pomodoro piccante alla griglia con salsa alla menta allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. In un piatto poco profondo, unire 3 cucchiai di olio con due terzi dell'aglio tritato. Rivestire il pollo con metà dell'olio all'aglio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Griglia il pollo a fuoco moderatamente alto, imbastendo con l'olio di aglio rimanente, fino a quando appena fatto, circa 10 minuti per lato per i seni, 13 per le gambe.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio rimasto, lo zenzero e i jalapeos e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Aggiungere i pomodori, il latte di cocco, il restante 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo e servire con il pollo.
Suggerimenti di menu: Riso e fagioli o fagioli fritti sono tipici contorni brasiliani che hanno un sapore particolarmente buono con il pollo.
Raccomandazione vino: Questo piatto piccante demolirà qualsiasi sottigliezza in un vino. Scegli qualcosa di semplice e bevibile: un vino bianco fresco come un pinot bianco del nord Italia, un rosso leggermente freddo come il Beaujolais dalla Francia o una birra.