Pollo alla griglia con pasta di pepe rosso speziato
Una porzione contiene 135 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 45. Se 14 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pollo alla griglia con speziato rosso-pepe pasta potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, olio d'oliva, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo alla griglia con pasta di pepe rosso speziato, Coreano pepe rosso pasta di pollo, e Petti di pollo alla griglia con pasta di spezie nordafricane per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni rossi su una griglia calda o su una fiamma aperta, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire i peperoni in una ciotola per raffreddare. Sbucciare, gambo, seme e tritarli grossolanamente.
Trasferire i peperoni in un robot da cucina e aggiungere i jalapeos, aglio, aceto, cumino, sale e pepe e purea. Con la macchina accesa, versare lentamente l'olio d'oliva.
Con un piccolo coltello, fai fessure profonde da 1/2 di pollice su tutte le metà del pollo.
Trasferire in un sacchetto di plastica grande e richiudibile e aggiungere la marinata. Refrigerare il pollo durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.
Accendi una griglia. Pulire la maggior parte della marinata dal pollo. Olio la griglia griglia e mettere il pollo su di esso, lato della pelle verso il basso. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 7 minuti. Girare il pollo e cuocere per circa 7 minuti, fino a quando carbonizzato sull'altro lato. Spegnere il fuoco a metà della griglia o rastrellare i carboni da un lato, lontano dal pollo. Coprire e grigliare, girando il pollo a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia registra 160, circa 1 ora.
Trasferire il pollo su una superficie di lavoro per riposare per 10 minuti.