Pollo alla griglia con insalata di pomodori e cetrioli

Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cetriolo kirby, il pepe, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia, Pollo alla griglia con cetriolo, ravanello e pomodoro ciliegino, e Bistecca alla griglia con salsa di yogurt cremoso e insalata di pomodori e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare lo spicchio d'aglio, cospargere con 1 cucchiaino di sale e con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare su una pasta grossolana.
Mettere la pasta di aglio in una grande ciotola e mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone.
Aggiungere i pomodori, il cetriolo, i peperoni e l'aneto e saltare. Dare un paio di generosi macina di pepe nero. Toss di nuovo, e mettere da parte.
Preriscaldare una padella grill o padella antiaderente a medio alto. Spruzzare leggermente i paillard di pollo con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Griglia il pollo, in lotti se necessario, per evitare di affollare la padella, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 2 minuti per lato.
Mettere ogni paillard su un piatto e servire condita con l'insalata di pomodori e cetrioli.