Pollo alla griglia con burro di pesca Bourbon

Pollo alla griglia con burro di pesca Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, bourbon, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale alla griglia con salsa barbecue Bourbon-Pesca, Braciole di maiale alla griglia con pesca, Bourbon, salsa di senape, e Pesche grigliate con salsa di burro marrone Bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Unire la miscela di pesca, il bourbon, lo zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino di sale in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare per 1 minuto o fino a che liscio.
Trasferire la miscela di pesca in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 250 per 2 ore e 15 minuti o fino a quando addensato.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe in modo uniforme sopra il pollo.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine.