Pollo alla griglia" Cola-Q"

Pollo alla griglia
Il pollo alla griglia "Cola-Q" è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 255 g di proteine, 206 g di grasso, e un totale di 3262 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $9.9 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, il pollo alla griglia-friggitrice, la salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa di Cola, Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), e Costolette alla griglia con glassa di Ciliegia Cola per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore per grigliate indirette: accendere un lato della griglia, lasciando l'altro lato spento. Chiudere il coperchio; griglia di calore a 177°.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Nel frattempo, cuocere cola e salsa barbecue in casseruola a fuoco medio 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
ColaCola
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa piccante. Riserva 3/4 tazza di salsa da servire con il pollo alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Tagliare con cura l'osso posteriore del pollo con cesoie da cucina o coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posizionare il pollo, la pelle verso l'alto, sulla superficie di lavoro; premere con decisione per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, sulla griglia griglia sopra zona illuminata; coprire con il coperchio. Griglia 15 min.; girare, quindi posizionare sopra zona spenta. Griglia 25 a 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), il monitoraggio per la temperatura costante griglia, girando e spazzolatura di tanto in tanto con restante miscela di salsa barbecue per l'ultimo 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire con la miscela di salsa barbecue riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute27
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