Pollo alla griglia Agrumi Teriyaki

Pollo alla griglia Agrumi Teriyaki potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 243 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.16 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi le offerte di petto di pollo, peperone, succo d'arancia concentrato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Teriyaki alla griglia, Pollo Teriyaki alla griglia, e Teriyaki Pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la glassa teriyaki, il concentrato di succo d'arancia e la buccia d'arancia. Riserva 2 cucchiai di miscela.
Aggiungere il pollo alla miscela rimanente; toss a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo, gas di calore o griglia a carbone.
Posizionare il cestello della griglia (grill “wok”) a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pollo nel cestino della griglia.
Coprire e griglia a fuoco medio 6 a 8 minuti, agitando cesto o mescolando pollo di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al cestello della griglia. Coprire e griglia 6 a 8 minuti, agitando cesto o mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere 2 cucchiai di marinata riservato; mescolare per cappotto verdure e pollo. Coprire e griglia 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.