Pollo alla griglia

Pollo alla griglia
Barbecue pollo richiede circa 9 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.99 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi succo di limone, origano, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Stovetop BBQ Chicken: pollo barbecue succoso, nessuna griglia richiesta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare le metà di pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere il pollo in una grande ciotola o teglia, cappotto con condimento italiano e uniformemente condire con condimento barbecue di Neely. Per ottenere i migliori risultati, lasciare marinare il pollo in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Se si cucina all'interno: togliere il pollo dal frigorifero e spennellare il pollo con la salsa barbecue di Neely.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Se grigliate fuori: Trenta minuti prima di essere pronti a cucinare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente. Preriscaldare la griglia ad una temperatura media, circa 275 gradi F preferibilmente su hickory e carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Posizionare le metà di pollo sulla griglia, lato carne verso il basso. Coprire la griglia e cuocere per circa 50 minuti. Capovolgere il pollo e lasciarlo rosolare fino a quando il pollo diventa dorato, circa 15-20 minuti. L'ala e la bacchetta dovrebbero diventare molto teneri e si allontaneranno facilmente dalle articolazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Spennellare il pollo con la salsa barbecue di Neely durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne l'olio e sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2Crosta: briciole di cracker GrahamCondimento Barbecue di NeelyCondimento Barbecue di Neely2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2polli (o 4 petti di pollo interi con osso) dimezzati nel senso della lunghezzapolli (o 4 petti di pollo interi con osso) dimezzati nel senso della lunghezza1cp. verdura (ad esempio spinaci)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato1Crosta: briciole di cracker Grahamsenape macinatasenape macinata2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape macinatasenape macinata1Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati5Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla4Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla1cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. parmigiano grattugiatofiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate5Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Hullabaloo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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