Barbecue pollo richiede circa 9 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.99 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi succo di limone, origano, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Stovetop BBQ Chicken: pollo barbecue succoso, nessuna griglia richiesta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare le metà di pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere il pollo in una grande ciotola o teglia, cappotto con condimento italiano e uniformemente condire con condimento barbecue di Neely. Per ottenere i migliori risultati, lasciare marinare il pollo in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Barbecue
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Se si cucina all'interno: togliere il pollo dal frigorifero e spennellare il pollo con la salsa barbecue di Neely.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Se grigliate fuori: Trenta minuti prima di essere pronti a cucinare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente. Preriscaldare la griglia ad una temperatura media, circa 275 gradi F preferibilmente su hickory e carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Posizionare le metà di pollo sulla griglia, lato carne verso il basso. Coprire la griglia e cuocere per circa 50 minuti. Capovolgere il pollo e lasciarlo rosolare fino a quando il pollo diventa dorato, circa 15-20 minuti. L'ala e la bacchetta dovrebbero diventare molto teneri e si allontaneranno facilmente dalle articolazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Spennellare il pollo con la salsa barbecue di Neely durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne l'olio e sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Hullabaloo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.