Pollo alla griglia

Pollo alla griglia
Barbecue pollo richiede circa 9 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.99 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi succo di limone, origano, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Stovetop BBQ Chicken: pollo barbecue succoso, nessuna griglia richiesta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare le metà di pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere il pollo in una grande ciotola o teglia, cappotto con condimento italiano e uniformemente condire con condimento barbecue di Neely. Per ottenere i migliori risultati, lasciare marinare il pollo in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Se si cucina all'interno: togliere il pollo dal frigorifero e spennellare il pollo con la salsa barbecue di Neely.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Mettere in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Se grigliate fuori: Trenta minuti prima di essere pronti a cucinare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente. Preriscaldare la griglia ad una temperatura media, circa 275 gradi F preferibilmente su hickory e carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Posizionare le metà di pollo sulla griglia, lato carne verso il basso. Coprire la griglia e cuocere per circa 50 minuti. Capovolgere il pollo e lasciarlo rosolare fino a quando il pollo diventa dorato, circa 15-20 minuti. L'ala e la bacchetta dovrebbero diventare molto teneri e si allontaneranno facilmente dalle articolazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Spennellare il pollo con la salsa barbecue di Neely durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne l'olio e sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCondimento Barbecue di NeelyCondimento Barbecue di Neely2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2polli (o 4 petti di pollo interi con osso) dimezzati nel senso della lunghezzapolli (o 4 petti di pollo interi con osso) dimezzati nel senso della lunghezza1Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape macinatasenape macinata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape macinatasenape macinata13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca12 cucchiaini di aglio in polverefiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 412 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Hullabaloo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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