Pollo alla Fiorentina
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pollo fiorentino Pastan una prova. Una porzione contiene 341 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 286 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo alla Fiorentina, Pollo alla Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua leggermente salata.
Scolare e mettere da parte.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco vivo in una padella capiente.
Aggiungere i pezzi di pollo in un unico strato e non mescolare per un minuto o due in modo da consentire al pollo di rosolare sul primo lato. Capovolgere il pollo e marrone dall'altra parte. Cuocere fino al termine, quindi rimuovere il pollo dalla padella.
Girare il calore a medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare rapidamente per evitare di bruciare. Dopo circa 30 secondi, versare il brodo e il vino, mescolando per sfumare la padella. Lasciare che il liquido bolle, quindi continuare la cottura fino a quando non si riduce di almeno la metà (la maggior parte della superficie del liquido dovrebbe gorgogliare a questo punto).
Aggiungere gli spinaci, i pomodori, il pollo, la pasta cotta e i trucioli di parmigiano nella padella. Toss per combinare; gli spinaci appassiranno come si lancia tutto.
Aggiungere altri trucioli di parmigiano e servire subito!
Servire con scaglie di parmigiano extra.