Il pollo alla ciliegia piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 690 calorie, 29g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cipolla, sedano, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Sapore di ciliegia piccante, Melanzane piccanti, fagioli lunghi e pomodorini con arachidi tostate, e Pollo piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto con i 3 giri della padella di olio extravergine di oliva, circa 3 cucchiai. Condire liberamente il pollo con metà del timo, salare e pepare e aggiungere alla padella calda. Cuocere il pollo per 5-6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Pollo Intero
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere il pollo dalla padella in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
Sul fondo di una pentola di salsa media, scaldare e tostare i pinoli a fuoco moderato e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Salsa
Tostare
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere 2 tazze di brodo e 1 cucchiaio di burro alla pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Riportare la padella di pollo sul fuoco medio-alto, aggiungere 1 giro della padella di olio extra vergine di oliva, aggiungere la cipolla, il sedano, i fiocchi di peperoncino tritato, la noce moscata, il sale e il pepe, cuocere per 3-4 o fino a quando il sedano e le cipolle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Pollo Intero
Sedano
Moscata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, ciliegie secche e continuare a cuocere per circa 5 a 6 minuti o fino a quando non c'è solo circa 1/2 tazza di liquido lasciato nella padella. Spegnere il fuoco sotto la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro freddo a pezzetti e frullare fino a quando non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
In una casseruola media portare a ebollizione il restante brodo di pollo da 1 tazza, aggiungere couscous, pimento, cannella e un po ' di sale. Coprire la pentola e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pimento
Cannella
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Versare il miele sul couscous e aggiungere i pinoli, lo scalogno e il prezzemolo. Toss e fluff con una forchetta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Cipolle Verdi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Prezzemolo
Miele
12
Servire il pollo intero o affettato con salsa di ciliegie versata su di esso e couscous a fianco. Verdure scottate scure o insalata semplice completano il pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata