Pollo alla ciliegia piccante

Pollo alla ciliegia piccante
Il pollo alla ciliegia piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 690 calorie, 29g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cipolla, sedano, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Sapore di ciliegia piccante, Melanzane piccanti, fagioli lunghi e pomodorini con arachidi tostate, e Pollo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto con i 3 giri della padella di olio extravergine di oliva, circa 3 cucchiai. Condire liberamente il pollo con metà del timo, salare e pepare e aggiungere alla padella calda. Cuocere il pollo per 5-6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere il pollo dalla padella in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Sul fondo di una pentola di salsa media, scaldare e tostare i pinoli a fuoco moderato e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
SalsaSalsa
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere 2 tazze di brodo e 1 cucchiaio di burro alla pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Riportare la padella di pollo sul fuoco medio-alto, aggiungere 1 giro della padella di olio extra vergine di oliva, aggiungere la cipolla, il sedano, i fiocchi di peperoncino tritato, la noce moscata, il sale e il pepe, cuocere per 3-4 o fino a quando il sedano e le cipolle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
MoscataMoscata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, ciliegie secche e continuare a cuocere per circa 5 a 6 minuti o fino a quando non c'è solo circa 1/2 tazza di liquido lasciato nella padella. Spegnere il fuoco sotto la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro freddo a pezzetti e frullare fino a quando non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
In una casseruola media portare a ebollizione il restante brodo di pollo da 1 tazza, aggiungere couscous, pimento, cannella e un po ' di sale. Coprire la pentola e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PimentoPimento
CannellaCannella
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Versare il miele sul couscous e aggiungere i pinoli, lo scalogno e il prezzemolo. Toss e fluff con una forchetta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PrezzemoloPrezzemolo
MieleMiele
12
Servire il pollo intero o affettato con salsa di ciliegie versata su di esso e couscous a fianco. Verdure scottate scure o insalata semplice completano il pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pollo InteroPollo Intero
CiliegiaCiliegia
VerdeVerde
SalsaSalsa

Ingrediente

4(inverno)burro freddo, divisoburro freddo, diviso3addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato finementesedano tritato finemente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, divisobrodo di pollo, diviso4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous semplicecouscous semplice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie secche, un paio di manciateciliegie secche, un paio di manciate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco secco, 1/4 di bottigliavino bianco secco, 1/4 di bottiglia1manciataUn generoso prezzemolo a foglia piatta, tritato finementeUn generoso prezzemolo a foglia piatta, tritato finemente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.terra pimento, bulbo oculare essoterra pimento, bulbo oculare esso01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polvere, bulbo oculare essocannella in polvere, bulbo oculare esso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele, bulbo oculare una pioviggina sanamiele, bulbo oculare una pioviggina sana11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata appena grattugiata, bulbo ocularenoce moscata appena grattugiata, bulbo oculare4(inverno)olio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepignoli (pinoli) un paio di manciatepignoli (pinoli) un paio di manciate1( melanzane)cipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente4disossate, senza pelle petti di pollo, 6 once ciascunodisossate, senza pelle petti di pollo, 6 once ciascuno2(inverno)foglie di timo tritate, circa 6 ramettifoglie di timo tritate, circa 6 rametti
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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