Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chicken Hunter-style: Il Pollo alla Cacciatora potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 699 calorie, 33g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai grani di pepe, zucchero, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo fritto alla toscana per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pollo in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Unire l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe e abbastanza olio d'oliva per fare una pasta un po ' secca. Dividere la pasta in modo uniforme tra gli 8 pezzi e lasciare riposare, coperto e refrigerato, per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
3
In un forno olandese, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Spazzolare lo sfregamento in eccesso dall'uccello e scottare ogni pezzo di carne su tutti i lati nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Rimuovere la carne scottata in un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Aggiungere le cipolle, i funghi e la pancetta e cuocere a fuoco vivo fino a quando le cipolle sono dorate e il grasso è stato reso dalla pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Scolare l'olio in eccesso, quindi aggiungere il vino e mescolare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la passata di pomodoro, il brodo di pollo, lo zucchero e i fiocchi di peperoncino e portare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella. Cuocere per 20 minuti, coperto, poi 15 a 20 minuti in più, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco, tagliare ogni quarto a metà e dividere la carne in modo uniforme tra 4 piatti riscaldati, dando ad ogni piatto 1 sezione di seno e 1 sezione di gamba. Top con la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
10
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire