Pollo alla Bolognese con Penne

Pollo alla Bolognese con Penne
Pollo alla bolognese con Penne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di carote, parmigiano, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Penne alla Bolognese, Penne alla Bolognese, e Penne con Funghi alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo macinato e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo MacinatoPollo Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le carote, il sedano, il timo e i fiocchi di peperoncino e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 5-8 minuti. Sfumare accuratamente la padella con il vino bianco, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno. Ridurre fino a quando il vino bianco è quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
VegetaleVegetale
Vino BiancoVino Bianco
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e succo di frutta e fate sobbollire fino a quando una consistenza densa salsa, circa 20 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SuccoSucco
SalsaSalsa
5
Cuocere le penne in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
AcquaAcqua
6
Scolate la pasta e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
8
Aggiungere la pasta scolata al sugo insieme al parmigiano e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
9
Servire in una grande ciotola guarnita con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista