Pollo all'anacardio con Bok Choy

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo anacardi con Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 511 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio di canolan, i filetto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Pollo all'anacardio con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, usa una forchetta per mescolare il brodo di pollo con lo sherry, la salsa di soia e l'amido di mais.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella.
Aggiungere gli anacardi e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire i dadi su un piatto.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere la parte bianca dello scalogno, lo zenzero, l'aglio e i grani di pepe Szechwan e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la salsa e disporre il pollo in un unico strato nella padella; condire con sale e pepe. Disporre il bok choy in uno strato sopra il pollo. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e il bok choy è tenera, 5 a 7 minuti.
Trasferire il pollo, bok choy e salsa di ciotole.
Guarnire con i verdi scalogno e anacardi e servire con riso.