Pollo all'albicocca
Pollo albicocca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi quinoa, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere il pollo in un unico strato in padella poco profonda.
Cuocere 20 min., girando dopo 10 min. Nel frattempo, mescolare la marmellata, il condimento e la senape fino a quando non sono ben amalgamati. Riserva 1 cucchiaio. miscela di marmellata per la miscelazione con la quinoa cotta.
Spennellare il pollo con la miscela di marmellata rimanente; cuocere 20 min. o fino al termine (165F). Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere brodo e quinoa; mescolare. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 12 a 15 min. o fino a quando il liquido viene assorbito, aggiungendo albicocche per gli ultimi 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di marmellata riservata.
Servire il pollo con la miscela di quinoa.