Pollo all'aglio di calce a cottura lenta con riso

Slow-Cooker Lime Aglio pollo con riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 164 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, foglie di timo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Chipotle-Lime Cosce di pollo riso giamaicano e piselli, Fornello lento Zenzero-Soia Costolette di riso verde con lime, e Fornello lento Maiale filippino con riso fritto all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in fornello lento da 3 a 4 litri.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il riso e il prezzemolo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, mescolare il riso.
Rimuovere il pollo dal fornello.
Mettere il riso cotto su ogni piatto da portata. Top con pollo. Spoon eventuali succhi rimanenti sul pollo.