Pollo all'aglio con Rosmarino

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo all'aglio con Rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al rosmarino e aglio, Pollo all'aglio al rosmarino, e Aglio-Rosmarino Pollo arrosto.
Istruzione
Su un piatto, mescolare la farina con 1 cucchiaio. rosmarino, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Dragare le cotolette di pollo nella farina condita; agitare per rimuovere l'eccesso.
Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cotolette e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Togliere a un piatto; coprire liberamente. Spazzare via padella, lasciando dietro di sé pezzi dorati.
Mettere la padella a fuoco basso e scaldare 1 cucchiaio. olio.
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaio. rosmarino; mescolare per 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e la scorza di limone e il succo, raschiando i pezzi dorati sulla padella. Sollevare il calore a medio; far bollire fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Restituire il pollo con i succhi alla padella, rivolgendosi al cappotto.