Pollo all'aglio alle erbe

Herb-Aglio pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 239 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, erbe di provenza, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una padella Aglio erba Pollo e verdure, Erba e aglio Pollo e verdure, e Pollo alle erbe con aglio arrosto.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e pollo rimanente.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Aggiungere il vino, brodo, e herbes de Provence, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare il pollo in padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è tenero.