Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci

Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci
Il pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 843 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle perlate, spinaci, arance navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci, Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse, e Cipolline Brasate con Succo d'Arancia e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le cosce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
In un'ampia pentola a fondo pesante con coperchio, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cosce, il lato della pelle verso il basso e lasciarle cuocere senza spostarle per 7 minuti. Stai incoraggiando una buona caramellizzazione della pelle e sviluppando una tonnellata di sapore nel processo. Dopo 7 minuti girare le cosce e aggiungere le cipolle, la paprika e l'aglio nella pentola. Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete l'aceto, facendo attenzione a non farlo ardere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Questo è un buon momento per ottenere una spatola e allentare tutti quei gocciolamenti padella. L'aceto deve cuocere a metà, e quando lo fa, aggiungere il brodo. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti a fuoco basso, togliere il coperchio e aggiungere le arance, la menta e gli spinaci. Mescolare leggermente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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