Pollo all'Aceto Balsamico con Peperoni di Mandorle
Aceto Balsamico Pollo con peperoni di Mandorle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 253 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, zucchero, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo e Peperoni con Aceto Balsamico, Peperoni Arrostiti con Aceto Balsamico, e Pollo con aceto balsamico e salsa Worcestershire per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni in 2 x 2 strisce da 1/2 pollici.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni; soffriggere 8 minuti.
Aggiungere l'uvetta; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1/4 di tazza di aceto, zucchero, sale e pepe nero; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare le mandorle. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Posizionare ogni pezzo di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Unire il pangrattato e il formaggio in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare ogni pezzo di pollo nella farina e immergere negli albumi. Dragare pollo in miscela pangrattato.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mettere il composto di pollo e peperone su un piatto da portata; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e acqua in padella; mescolare con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati. Miscela di cucchiaio su miscela di pollo e peperone.