Pollo all'arancia, miele e anacardi
Il pollo all'arancia, miele e anacardi potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per 2,72 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 841 calorie . È offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi riso, olio d'oliva, miele e altro ancora per prepararlo oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio "cucchiaio" dell'80% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'insalata all'arancia e anacardi , il pollo agli anacardi in pentola a cottura lenta e il pollo agli anacardi .
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescola 1/2 tazza di succo d'arancia, succo di limone, sale e pepe; aggiungi il pollo. Chiudi il sacchetto e capovolgilo per ricoprirlo; metti in frigorifero per 4-8 ore o per tutta la notte.
Scolare e gettare la marinata. In una padella, cuocere il pollo nell'olio per 2-3 minuti per lato o fino a doratura.
Togliete dal fuoco e tenete in caldo. Rosolate la cipolla nel suo grasso finché non diventa tenera.
Mescolare il miele, il prezzemolo e il succo d'arancia rimanente; versare in padella e portare a ebollizione.
Rimettere il pollo in padella. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché il liquido di cottura non diventa limpido.
Disporre il pollo sul riso.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; incorporarlo al fondo di cottura. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Cospargere con gli anacardi.