Pollo Alfredo Pizza di Pillsbury®
Pollo Alfredo Pizza da Pillsbury® potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 306 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa alfredo, peperone, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Pollo Alfredo Pizza, Pollo Alfredo Pizza, e Pollo Alfredo Pizza.
Istruzione
Forno di calore a 400 gradi F. Grasso 15x10 pollici o più grande scuro o antiaderente cookie foglio con accorciamento. Srotolare la pasta sulla teglia. A partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Spalmare la salsa sulla crosta calda. Top con pollo, peperone e formaggio.
Cuocere da 6 a 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.