Pollo Alfredo con Funghi e asparagi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1104 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso convertito, funghi, intagliato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Alfredo con Funghi e Asparagi, Salsa Alfredo con Funghi e Asparagi, e Pollo cremoso Alfredo con Peperoncino, broccoli e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in padella grande e pesante a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere funghi, cipolla, aglio, maggiorana, timo e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il succo rilasciato dai funghi evapora, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Maggiorana
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere il pollo, salsa alfredo, e vino; regolare il calore in modo bolle miscela delicatamente, poi cuocere, mescolando frequentemente e spezzando il pollo, fino a cottura a vapore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere gli asparagi, distribuendo uniformemente sulla superficie della miscela, coprire e cuocere solo fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti; non più o asparagi diventerà pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Fare un letto di riso su piatto profondo riscaldato, miscela di pollo cucchiaio sulla parte superiore, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®
6
Portare l'acqua a ebollizione rapida in grande (almeno 4 1/2-quart), casseruola pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il riso, mescolare bene e poi tornare a ebollizione rapida. Regolare il calore in modo che l'acqua rimanga a ondulazione delicata ma costante e cuocere scoperto fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
8
Fluff riso delicatamente con la forchetta e raffreddare 1 ora. Non coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
9
Fluff riso delicatamente di nuovo, poi cucchiaio leggermente, non imballare, in contenitori di plastica, snap sui coperchi, etichetta, e la data. Mettere in frigorifero o congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Piselli Goya®
10
Per riscaldare riso refrigerato o congelato, riso mucchio in grande setaccio fine, forchetta leggermente a parte e setaccio equilibrio in cima grande, pesante casseruola sopra 2 pollici di acqua bollente. Coprire liberamente con coperchio o pellicola e vapore fino a quando appena riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti, ma i tempi variano a seconda della quantità di riso essere riscaldato e se è refrigerato o congelato. Fluff con forchetta e servire.
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