Pollo Alfredo con Funghi e Asparagi

Pollo Alfredo con Funghi e Asparagi
Pollo Alfredo con Funghi e asparagi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1104 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso convertito, funghi, intagliato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Alfredo con Funghi e Asparagi, Salsa Alfredo con Funghi e Asparagi, e Pollo cremoso Alfredo con Peperoncino, broccoli e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande e pesante a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungere funghi, cipolla, aglio, maggiorana, timo e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il succo rilasciato dai funghi evapora, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
MaggioranaMaggiorana
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere il pollo, salsa alfredo, e vino; regolare il calore in modo bolle miscela delicatamente, poi cuocere, mescolando frequentemente e spezzando il pollo, fino a cottura a vapore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere gli asparagi, distribuendo uniformemente sulla superficie della miscela, coprire e cuocere solo fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti; non più o asparagi diventerà pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Fare un letto di riso su piatto profondo riscaldato, miscela di pollo cucchiaio sulla parte superiore, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Portare l'acqua a ebollizione rapida in grande (almeno 4 1/2-quart), casseruola pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
7
Aggiungere il riso, mescolare bene e poi tornare a ebollizione rapida. Regolare il calore in modo che l'acqua rimanga a ondulazione delicata ma costante e cuocere scoperto fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Fluff riso delicatamente con la forchetta e raffreddare 1 ora. Non coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Fluff riso delicatamente di nuovo, poi cucchiaio leggermente, non imballare, in contenitori di plastica, snap sui coperchi, etichetta, e la data. Mettere in frigorifero o congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Per riscaldare riso refrigerato o congelato, riso mucchio in grande setaccio fine, forchetta leggermente a parte e setaccio equilibrio in cima grande, pesante casseruola sopra 2 pollici di acqua bollente. Coprire liberamente con coperchio o pellicola e vapore fino a quando appena riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti, ma i tempi variano a seconda della quantità di riso essere riscaldato e se è refrigerato o congelato. Fluff con forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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