Pollo Ala Gaynor

Pollo Ala Gaynor potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 416 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Vai al negozio e prendi lo sherry da cucina, le ali di pollo, il sale stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Lavare il pollo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire leggermente con sale stagionato.
Cuocere in forno lato della pelle fino a marrone e croccante sulla parte superiore, circa 45 minuti.
Mentre il pollo cuoce, versare la zuppa di pollo e la panna acida in una casseruola aggiungendo lentamente latte, sherry e funghi (in questo ordine) fino a che liscio. Metti da parte.
Quando il pollo è marrone versare la miscela di zuppa sul pollo e riportare il pollo al forno per 20 minuti.
Servire sopra riso o pasta con verdure colorate come carote speziate e fagiolini almandine.