Pollo al vapore e funghi Shiitake

Pollo al vapore e funghi Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di peperoncino, funghi shiitake, pepe di sichuan macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al vapore con funghi Shiitake e Tofu, Gnocchi al vapore con funghi Shiitake in zuppa di Sichuan, e Brodo di pollo con funghi Shiitake e broccoli.
Istruzione
La sera prima, gettare il pollo con il sale e il pepe in una ciotola media o contenitore. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero il pollo durante la notte o fino a 2 giorni.
Quando si è pronti a vapore, unire i pezzi di pollo salato con i funghi secchi e le fette di zenzero in una ciotola che si adatta all'interno del vostro piroscafo.
Vapore a fuoco vivo fino a quando i pezzi di pollo sono appena cotti attraverso, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere scalogno, pepe di Sichuan e olio di peperoncino (se lo si desidera). Condire a piacere con più sale (se necessario).
Servire caldo. Gli avanzi possono essere riscaldati nel piroscafo.